您当前的位置:首页 > 报废新闻

北京车辆报废标准2020

2020-10-15 15:33:01

北京车辆报废标准2020
北京车辆报废标准2020

汽车作为人们的日常代步工具,越来越多的人都把汽车当做是生活中的必备生活用品,汽车到手后,各种各样的日常维护就是一笔不小的开支,就只是为了让车子保养的更好,车主可以开更久的时间,但是汽车保养的再好,也有废弃的那一天,之前国家规定的是15年的报废期限,如今虽然取消了,但是又规定了新的报废规定。下面小编就来给车主具体说一说北京车辆报废标准的最新政策吧。

北京车辆报废标准具体内容如下:

1、家用5座位轿车以及7座位的SUV,非营运的小、微型汽车无使用年限。在正常行驶里程达到了60万公里的,国家将引导报废。超过15年以后每年必须检验2次,检验不通过的,强制报废。

2、出租车使用年限是8年.中型出租客运汽车使用年限是10年。

3、重、中、轻型载货汽车使用年限是15年。微型载货汽车使用年限是12年。

4、半挂牵引车使用年限是15年。

5、皮卡车使用年限15年,达到之后将强制报废。

以上就是小编给车主所介绍的北京车辆报废标准的最新报废政策的具体内容。北京车辆报废标准的出台,大大减少了汽车在上路行驶给我们所带来的隐患,极力的保障了我们的生命安全,并很好的保护了我们的生活环境,减少了空气污染的严重程度。祝我国汽车报废行业蒸蒸日上。



北京车辆报废,北京汽车报废,北京报废车回收,北京报废汽车,电话13391681082