您当前的位置:首页 > 关键词

北京汽车解体中心正规注销流程

2021-04-07 12:03:58

北京汽车解体中心正规注销流程
北京汽车回收厂正规注销流程

北京汽车解体中心是一家正规的,拥有报废拆解资质的,车管所和交警局指定的报废拆解单位,在北京市从事报废车回收行业二十余年,还为车主提供免费上门服务.北京汽车解体中心是走正规的注销流程的,7-10个工作日内办理完您的报废车,将<机动车注销证明>和<报废汽车回收证明>等注销手续交到您的手中,从而节省了车主们的时间,让车主可以更快的买车上牌,而办理报废车的具体注销流程为:

第一.向北京汽车解体中心提交报废申请。并准备相关手续,个人报废车准备手续为:1.机动车所有人持身份证复印件、2.机动车登记证书原件、3.机动车行驶证原件、4.机动车号牌。单位报废车准备手续为:1.公司营业执照复印件两份盖章、2.机动车登记证书原件、3.机动车行驶证原件、4.机动车号牌、5.机动车报废委托书两份盖章、6.代办人身份证复印件。到北京汽车解体中心业务部填写汽车报废交车手续。确认车辆唯一性、审核交验手续无误后,北京汽车解体中心收车并开具盖有公章的收车证明。

第二.北京汽车解体中心工作人员到车管所查询车辆信息,确认车辆,如果查出是盗抢、抵押、事故逃逃逸车则会通知相关部分处理,如车辆不存在以上情况,民警按法规规定对大型客车、大型货车及其它营运车辆进行现场监销,留存监销后照片,在《机动车停驶、复驶/注销登记申请表》及《监销机动车唯一性确认表》上签字,北京汽车解体中心填写监销台账。

第三.北京汽车解体中心整理档案资料后到车管所办理注销手续,车管所审核后出具《北京市公安局公安交通管理局注销机动车登记决定书》。北京汽车解体中心向机动车所有人开具《报废机动车回收证明》.北京汽车报废注销流程结束.

北京汽车回收厂提醒车主注意:1.要是事故车报废需要提供事故证明.2.要是火烧车报废需要提供火烧证明,还需要车架号清晰.


北京汽车解体中心,北京汽车报废,北京报废车,北京报废汽车回收,电话13391681082