您当前的位置:首页 > 报废新闻

北京汽车回收厂地址在哪?

2021-01-28 17:44:05

北京汽车回收厂地址在哪?
北京汽车回收厂地址在哪?

北京汽车回收厂是北京市车管所指定的汽车报废厂,拥有正规的报废拆解资质,位于北京市朝阳区东坝,地理位置优越、交通发达、远离居民区,是北京市唯一一家位于五环以内的汽车报废单位,主要从事北京报废车回收、北京回收报废车、二手车报废、私家车报废、大巴车报废、事故车报废、外地车报废、货车报废等业务范围。

北京汽车回收厂具备专业的报废汽车回收拆解专业技术人员,具备与处理能力相适应的专门设备和足够的拆解场地,还具备必要的专业拆解设备和消防设施,机械化程度较高,能科学地对汽车进行预处理、拆解、切割、破碎等回收处理业务。公司员工报废汽车回收拆解能力较强,年回收拆解能力达到千余辆。

北京汽车回收厂专门回收各种报废汽车及二手车的回收等业务,对一些排气不合格、噪音大、车况差的车辆进行回收拆解,对五大总程彻底进行拆解,并对报废车空调制冷系统中的氟利昂制冷剂进行回收并分类储存。并且还为车主提供便民服务,比如:免费上门拖车、免费办理报废手续、免费申领补贴等服务。


北京汽车回收厂,北京汽车报废厂,北京汽车报废,北京报废汽车回收,北京报废车回收,电话13391681082